Новости и события » Общество » Ислямов: Все, что создано крымскими татарами до оккупации, хотят заменить псевдо-организациями

Ислямов: Все, что создано крымскими татарами до оккупации, хотят заменить псевдо-организациями

Ислямов: Все, что создано крымскими татарами до оккупации, хотят заменить псевдо-организациями

Желанием отобрать и заменить все то, что создали крымские татары до 2014 года, назвал координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заявления оккупационных властей о намерениях трудоустроить всех сотрудников «СимСитиТранса».

Напомним, после того, как 29 июня автотранспортную компанию "СимСитиТранс", которая принадлежит семье Ислямова, лишили лицензии, так называемый мэр Симферополя Геннадий Бахарев пообещал трудоустроить всех тех, кто потерял работу.

"Все, что существовало у крымских татар до оккупации и было самими крымскими татарами создано, − их руками, интеллектом, идеями, − все хотят заменить псевдо-организациями, псевдо-конструкциями. ТОС (территориальное общественное самоуправление - "15 минут") вместо Меджлиса, вместо ATR - какое-то КОТ ТВ, вместо радиостанции Meidan, радиостанция Vatan. Это все имитация национального движения. Национальная политика России такова, что все народы могут существовать только под ногами так называемого "русского мира", − прокомментировал сложившуюся ситуацию сайту "15 минут" координатор Гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов.

"Что касается людей, то крымскотатарский народ уже переживал такие тяжелые периоды жизни: и в 1783 году, когда была екатерининская аннексия, и во время депортации 1944 года, и сейчас, в 2014 году. Но народ выжил, он сильный. Я верю, что украинский народ поддержит крымских татар в их борьбе за свободу", − подытожил Ислямов.


Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинцы проголосовали против закрытия аэропорта Тегель

Берлинский аэропорт Тегель предлагали закрыть из-за строительства новой воздушной гававни. Большинство не поддержало городской сенат, настаивавший на прекращении работы Тегеля. Большинство - 56,1 процента - проголосовавших на референдуме по вопросу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх