Новости и события » Политика » Деканоидзе признала факты коррупции в Национальной полиции на местах

Деканоидзе признала факты коррупции в Национальной полиции на местах

Деканоидзе признала факты коррупции в Национальной полиции на местах

Председатель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе отмечает случаи вымогательства со стороны сотрудников правоохранительных органов и подчеркивает необходимость искоренения коррупции в Нацполиции.

Об этом она сказала журналистам во время мероприятий по случаю 95-й годовщины создания Национальной академии внутренних дел в Киеве, передает УНИАН.

"Пока о конечных результатах рано говорить, но самое главное, что люди нам доверяют, и 46% - очень серьезный рост с 6-7%, который был в милиции. Но 46% - это не 90%, так что мы будем работать. Самое главное, чтобы у нас была и поддержка, и политическая воля для того, чтобы Нацполиция была и оборудована нормально, чтобы у каждого полицейского (патрульного) был бензин, машина", - заявила Деканоидзе.

"Самое главное, что меня очень сильно волнует, это искоренить коррупцию в Нацполиции, потому что, несмотря на то, что у нас доверие есть, последние социологические опросы показывают, что на местах не очень хорошо. Соцопрос показывает, что до сих пор есть требования к бизнесу со стороны правоохранительных органов", - сказала Деканоидзе. По ее словам, "конечный результат будет тогда, когда каждый гражданин Украины скажет, что полиция нас только защищает и ничего не требует".

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


У Луи Томлинсона умерла мама

У Луи Томлинсона умерла мама

Мама Луи Томлинсона - Джоанна Дикин - умерла после продолжительной борьбы с лейкемией в возрасте 42 лет, сообщает издание Daily mail. "С болью в груди, в среду, 7 декабря, семья Джоанны Дикин попрощалась с ней", - говорится в официальном подробнее ...

загрузка...

 

Вверх