Новости и события » Общество » На саммите НАТО примут знаковое решение: Россия должна будет уйти из Украины

На саммите НАТО примут знаковое решение: Россия должна будет уйти из Украины

На саммите НАТО примут знаковое решение: Россия должна будет уйти из Украины

На саммите стран НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение, которое должно заставить Россию покинуть захваченные ею украинские территории.

- Во время саммита НАТО в Варшаве будет принято знаковое решение. В течение долгого времени Россия думала, что имеет право это решение обжаловать. До его принятия у нас нет оснований о чем-то говорить. После того, как решение будет принято, мы сможем начать разговор о том, как сохранить мир во всем мире, - сказал министр обороны Польши Антони Мацеревич за неделю до саммита НАТО в Варшаве, сообщает Польское Радио.

- Мы надеемся, что эти переговоры приведут к тому, что Россия не только откажется от агрессивных шагов, но и отступит с территорий Украины, которые она незаконно заняла, - добавил Мацеревич.

- Речь идет не о запугивании, а о сдерживании от необдуманных шагов. С Россией можно и следует говорить, но с позиции принятого решения, - подчеркнул он, анонсируя время принятия таких решений в ходе саммита НАТО.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх