Новости и события » Общество » В Николаеве представили нового прокурора, им стал Тарас Дунас

В Николаеве представили нового прокурора, им стал Тарас Дунас

В Николаеве представили нового прокурора, им стал Тарас Дунас

Новым руководителем областной прокуратуры стал уроженец Львовской области Тарас Дунас. Об этом заявил Генпрокурор Юрий Луценко, сообщает корреспондент интернет-издания "Мой город".

Сейчас Луценко находится в здании прокуратуры Николаевской области.

В первую очередь Луценко сказал, что будет проведена проверка во всех прокуратурах областей. Кроме того он отметил, что николаевцы смогут на сайте Генпрокуратуры написать факты злоупотребления своими полномочиями прокурорами.

По словам Генпрокурора, Николаевская область сейчас ассоциируется с криминальными авторитетами и громкими коррупционными скандалами. Но, не смотря на это он заверил, чо смена руководства прокуратуры не связано с задержанием Николая Романчука.

Тарас Дунас работает в органах прокуратуры Украины с 1998 года после окончания юридического факультета Львовского государственного университета им. Ивана Франка. До 2014 года работал на разных должностях в органах прокуратуры города Львова и Львовской области от помощника прокурора до заместителя прокурора Львовской области.

С 13 августа 2014 года занимал должность заместителя начальника Главного управления представительства и организации участия в уголовном производстве в суде Генеральной прокуратуры Украины.

Отметим, что перед Тарасом Омельяновичем поставлены сложные задачи. Область погрязла в коррупционных схемах и скандалах, в которых засветились первые лица области.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх