Новости и события » Общество » Польша останавила малое пограничное движение с Украиной из-за саммита НАТО

Польша останавила малое пограничное движение с Украиной из-за саммита НАТО

С 4 июля прекращается малое приграничное движение между Украиной и Польшей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"С 4 июля 2016 г. будет приостановлено малое приграничное движение между Украиной и Польшей", - говорится в сообщении. Начиная с ночи с 3 на 4 июля 2016 г. с 01:00 по киевскому времени граждане Украины, которые ранее пересекали границу с Польшей по специальным разрешениям, начнут пересечь границу на общих основаниях - с паспортом и визой", - уточнили в Госпогранслужбе.

Причина приостановки упрощенного пересечения границы - проведение саммита НАТО в Варшаве и Всемирные дни молодежи. Отмена либерализации будут действовать до 2 августа 2016 г. Госпогранслужба призвала жителей приграничных районов учесть эту информацию при планировании поездок.

В последнее время на границе между Украиной и Польшей наблюдаются пробки. В среднем, по 600-700 автомобилей простаивали на границах с Польшей с 17 июня.


Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить...

Бердянские нардепы Пономарев и Валентиров пытаются наладить сотрудничество с «Батькивщиной»

Накануне президентских выборов многие политики стремятся поменять окраску. Народные депутаты Александр Пономарев, представляющий «Волю народа» и Сергей Валентиров от Блока Петра Порошенко хотят осуществлять контроль над Бердянской городской подробнее ...

загрузка...


 

Вверх