Новости и события » Общество » В России бомжей хотят запереть в вольерах

В России бомжей хотят запереть в вольерах

В России бомжей хотят запереть в вольерах

В российском Улан-Удэ на время проведения спортивно-музыкального фестиваля Алтаргана предложили вывезти бомжей в пригород и "запереть в вольерах".

Такую идею озвучил глава Советского района Улан-Удэ Андрей Тулонов, сообщает агентство FlashSiberia, пишет Lenta.ru.

- Возить их в вольер в [поселке] Вахмистрово на три дня. Это просто невозможно, в центре города одни алкаши, - заявил он.

В мэрии Улан-Удэ журналистам сообщили, что Тулонов "иногда резковат в высказываниях". По словам собеседника агентства, "ему это можно простить". Интернет-портал Байкал 24 напоминает, что это не первое спорное высказывание главы Советского района. Осенью 2015 года он предложил отстреливать бродячих собак.

Жители города создали петицию за увольнение Тулонова.

- Люди, позволяющие себе подобные высказывания, не должны занимать руководящие должности, - говорится в документе. На момент публикации новости петицию подписали 84 человека, для рассмотрения необходимо 100 подписей.

Напомним, в мае в Барнауле (Россия) зубные техники решили залатать ямы на дорогах гипсовыми слепками зубов.


«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

«Киевводоканалу» отключают электричество за долги

КП "АК "Киевводоканал" продолжает накапливать долги за потребленную электроэнергию. Начав год с задолженностью на уровне 142,1 млн грн, коммунальное предприятие за полгода увеличило ее до 228,4 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба подробнее ...

загрузка...


 

Вверх