Новости и события » Политика » В Раде 70 народных депутатов связаны с бизнесом по добыче газа - Коболев

В Раде 70 народных депутатов связаны с бизнесом по добыче газа - Коболев

В Раде 70 народных депутатов связаны с бизнесом по добыче газа - Коболев

У народных избранников есть свой бизнес-интерес в сфере добычи газа в Украине.

В Верховной Раде около 70 народных депутатов являются заинтересованными лицами в газодобывающей отрасли Украины - они напрямую или косвенно связаны с этим бизнесом. Об этом в эфире "5 канала" заявил глава НАК "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев.

"Есть интересная цифра. Есть аналитическая записка, которую когда-то мне показывали сотрудники одной силовой структуры, которая говорит, что 70 депутатов нынешней Верховной Рады, прямо или косвенно, в соответствии с официальными источниками данных, связаны с газодобывающей отраслью Украины. То есть это люди, которые прямо или посредственно владеют частями или паями в компаниях, которые добывают газ в Украине", - заявил Коболев.

Видео с 05:10 минуты

29 июня регламентный комитет ВР поддержал представление ГПУ по снятию неприкосновенности и предоставлению разрешения на арест Онищенко.

Ранее ZN.UA также писало о том, что самые злостные банковские должники сидят в Верховной Раде по оценкам самих же банкиров., 5 канал,


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх