Новости и события » Культура » Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Татьяна Навка в золотом платье произвела фурор на красной дорожке

Татьяна Навка, прилетевшая из Сочи в Москву специально для того, чтобы принять участие в церемонии закрытия ММКФ, смогла покорить общественность своим внешним видом. В последнее время, фигуристка не пропускает ни одной возможности выйти в сети, потому для красной ковровой дорожник она выбрала приковывающий к себе внимание золотой наряд.

Платье очень простое по крое, но необычное по фактуре, присутствующие на мероприятии, признали одним из лучших. Эксперты отметили, что Навка в нем была похожа на греческую богиню, при этом, странным показался факт одиночества фигуристки на закрытии ММКФ.

Не так давно Навку вместе с дочерью видели вместе на церемонии Ru TV. Тогда она выбрала легкое белое платье, расшитое цветами. Наследница фигуристки же, в свою очередь, выбрала платье вечернего цвета с синими цветами и золотые туфли-лодочки. Интересно, что у матери босоножки были в тон наряда дочери. Татьяна и Александра, как сошлись во мнении эксперты, выглядят, как ровесницы.

Также стоит заметить, что дочь Навки уже понемногу начинает делать шаги в шоу-бизнесе. 15-летняя Александра еще прошлой осенью представила свою дебютную композицию «Буду танцевать».


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх