Новости и события » Происшествия » Жителя Лисичанска будут судить за совершение диверсии

Жителя Лисичанска будут судить за совершение диверсии

Жителя Лисичанска будут судить за совершение диверсии

Прокуратура Луганской области направила в суд обвинительный акт в отношении жителя Лисичанска по факту совершения диверсии. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Луганской области.

Местный житель в апреле 2014 года, действуя по предварительному сговору с участниками "ЛНР", совершил закладку ящиков со взрывчатым веществом под опорные балки автомобильного моста сообщением Лисичанск - Северодонецк в районе железнодорожного вокзала "Лисичанск", который пролегает через реку Северский Донец.

Сообщается, что после этого, в июле 2014 года, неустановленные лица совершили подрыв самодельного взрывного устройства, в результате чего мост был поврежден, что дестабилизировало автотранспортное сообщение в регионе.

По ст. 113 УК Украины мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.


Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во...

Ким Кардашьян удивила поклонников новыми переменами во внешности

Американская звезда реалити-шоу и светская львица Ким Кардашян уже несколько месяцев не появлялась на публике, что дало повод поклонникам предположить, что за это время она сделала очередной "тюнинг" внешности. Об этом сообщает "Ace подробнее ...

загрузка...

 

Вверх