Новости и события » Авто » Citroen трансформирует модели C4 и C5 в кроссоверы

Citroen трансформирует модели C4 и C5 в кроссоверы

Citroen трансформирует модели C4 и C5 в кроссоверы

Представители французской компании Citroen сообщили о своих намерениях подвергнуть трансформации новое поколение моделей C4 и C5, превратив их в новые кроссоверы. Подобное решение вызвано повышением интереса покупателей к внедорожникам и его понижения к седанам.

Однако пока разработчики держат в секрете дизайн и технические характеристики нового поколения моделей C4 и C5. Один из слухов относительно французских новинок неведомым образом, просочившийся в сеть - за основу обновленных автомобилей будет взят концептуальный кроссовер средних габаритов Citroen Aircross. Данная модель была представлена в 2015 году в Шанхае.

Цена нынешнего поколения Citroen C4 (седан) на российском рынке автомобилей начинается от 879 тысяч рублей. Есть возможность заказать седан данной модели с тремя силовыми агрегатами на выбор, их мощность равняется 115, 120 и 150 лошадиным силам. В настоящее время, возможность сделать заказ на седан Citroen C5 в России не представляется возможным.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Citroen трансформирует модели C4 и C5 в кроссоверы

Citroen трансформирует модели C4 и C5 в кроссоверы


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх