Новости и события » Мото » В Нацполиции рассказали детали стрельбы на Печерской площади столицы

В Нацполиции рассказали детали стрельбы на Печерской площади столицы

В Национальной полиции рассказали детали стрельбы, которую открыли неизвестные на мотоцикле на Печерской площади столицы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киеве.

Правоохранители, по словам свидетелей, выяснили, что внедорожник остановился на красный цвет светофора. При этом в автомобиле находились водитель и пассажир, который впоследствии и получил огнестрельные ранения.

Установлено, что к транспортному средству подъехал мотоцикл с двоими мужчинами, которые были в балаклавах. В этот момент водитель заметил, как пассажир двухколесного направил в их сторону пакет. При этом прозвучали несколько выстрелов, однако эксперты не изъяли с места происшествия стреляных гильз. В результате водитель выскочил из машины, а пассажир получил ранения. Сейчас он находится в больнице, ему делают операцию.

Правоохранители возбудили уголовное производство по ст.15 ст.115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Полиция разыскивает злоумышленников, которые скрылись с места происшествия на белом мотоцикле.

Предварительно установлено, что потерпевший на собственном автомобиле двигался по Печерской площади. В это время двое неизвестных на мотоцикле несколько раз выстрелили в направлении водителя, причинив мужчине огнестрельные ранения грудной клетки, ног и шеи.


На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

На 91-м году жизни умер комедийный актер Джерри Льюис

Голливудский актер, чьи фильмы дарили зрителям хорошее настроения, а стиль актерской игры сбивал с толку именитых критиков, Джерри Льюис ушел из жизни на 91-м году жизни. Печальное событие подтвердил официальный представитель звезды через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх