Новости и события » Культура » Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Джеймсу Кэмерону не понравились новые «Звездные войны»

Оказывается, создатель "Титаника" и "Аватара" в свое время раскритиковал "Пробуждение силы" Дж. Дж. Абрамса, седьмой эпизод культовой космической саги "Звездные войны", сообщает Digital Spy. Интервью Кэмерона, записанное в рамках некоего студенческого проекта, всплыло в Сети только сейчас.

"Джордж Лукас является моим другом. Но и Дж. Дж. Абрамса я уважаю, поэтому не хочу говорить много о его фильме. В визуальном плане шесть фильмов Джорджа были поистине инновационными, седьмая же картина просто перетасовала старый сюжет и известные приемы. Тогда проект Лукаса был настоящей революцией в мире спецэффектов. Именно „ Новая надежда“ вдохновила меня на то, чтобы заняться режиссурой... Пока что я не могу однозначно оценить перезапуск франшизы. Но в любом случае интересно, что будет с героями дальше".

Также Кэмерон добавил, что не хочет, чтобы его "Аватары" соперничали в прокате со "Звездными войнами".

Тем временем актер Марк Хэмилл, исполнитель роли Люка Скайуокера, опроверг слух о том, что его персонаж умрет в восьмом эпизоде.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх