Новости и события » Спорт » Молодые российские боксеры стали обладателем кубка на юношеской матчевой встрече в Словакии

Молодые российские боксеры стали обладателем кубка на юношеской матчевой встрече в Словакии

Молодые российские боксеры стали обладателем кубка на юношеской матчевой встрече в Словакии

С 24 по 26 июня словацком городе Татранская Яворинапрошли встречи по боксу среди детей и юношей, в которых приняли участие команды из России, Словакии и Германии.

Мероприятие было товарищеским, а традиция таких встреч уходит еще во времена Советского Союза. Встречи не влияли на рейтинг и были направлены на обмен опытом и укрепление дружеских связей. Но главное, такие международные матчи давали юным спортсменам показать себя.

Идея продолжения этой традиции была поддержана директором промоутерской компании «Мир Бокса» Андреем Рябинским. Благодаря его финансовой и организационной помощи, стала возможна поездка в Словакию команды боксеров школы имени нашего известного чемпиона и президента Федерации профессионального бокса России В. Агеева.

Таким образом 12 лучших боксеров различных весовых категорий приехали в Словакию и бились с победителями и призерами ЧЕ за право, называться лучшими.

Как и ожидалось, приобретение опыта стало главным достоинством турнира, ведь на нем пересеклись представители различных школ и направлений, манер и техник ведения боя.

Приятно, что наша команда по итогам встреч заняла первое место. Молодые спортсмены получили свои первые международные награды, медали и грамоты, а также завоевали командный кубок.

Значит, поездка не прошла зря и в молодой команде, наверняка, есть продолжатели славных побед Поветкина, Лебедева, Дрозда и др. российских бойцов, известных во всем мире.

Сергей Кружков

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх