Новости и события » Общество » ГПУ подозревает двух «Айдаровцев» в нападениях и похищениях

ГПУ подозревает двух «Айдаровцев» в нападениях и похищениях

Двух бойцов батальона «Айдар» Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

По информации прокуратуры, им уже объявлено подозрение.

Как сообщается, «Айдаровцы» подозреваются в организации вооруженной банды с целью нападения на отдельных лиц, в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), соединенный с проникновением в жилье, совершенном организованной группой, в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья потерпевшего, в незаконном похищении более двух лиц, способом опасным для жизни и здоровья потерпевших, совершенное с применением оружия, организованной группой; в незаконном завладении паспортами и другим важным личным документам совершенном организованной группой, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 УК Украины. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.


Волонтеры доказали, как крымчан разводят на...

Волонтеры доказали, как крымчан разводят на "Силиконовую долину"

Российские бизнесмены затеяли построить в оккупированном Крыму аналог "Силиконовой долины", но, как оказалось, авторы такой идеи имеют очень сомнительную репутацию и ранее уже попадались на нечестном ведении бизнеса в РФ. Об этом говорится подробнее ...

загрузка...

 

Вверх