Новости и события » Общество » ГПУ подозревает двух «Айдаровцев» в нападениях и похищениях

ГПУ подозревает двух «Айдаровцев» в нападениях и похищениях

Двух бойцов батальона «Айдар» Валентина Лыхолита и Игоря Радченко подозревают в организации банды и разбойных нападениях. Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

По информации прокуратуры, им уже объявлено подозрение.

Как сообщается, «Айдаровцы» подозреваются в организации вооруженной банды с целью нападения на отдельных лиц, в нападении с целью завладения чужим имуществом, совмещенном с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению (разбой), соединенный с проникновением в жилье, совершенном организованной группой, в незаконном завладении транспортным средством, совершенного повторно, организованной группой лиц, соединенного с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья потерпевшего, в незаконном похищении более двух лиц, способом опасным для жизни и здоровья потерпевших, совершенное с применением оружия, организованной группой; в незаконном завладении паспортами и другим важным личным документам совершенном организованной группой, то есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ст. 257, ч. 4 ст. 187, ч. 3 ст. 289, ч. 3 ст. 146, ч. 3 ст. 28 ч. 3 ст. 357 УК Украины. Досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх