Новости и события » Культура » Giorgio Armani представили новую кампанию New Normal

Giorgio Armani представили новую кампанию New Normal

Giorgio Armani представили новую кампанию New Normal

Осень-зима 2016.

Рекламная кампания Giorgio Armani сезона весна-лето 2016 рассказывала о красоте вне времени, а в будущем модном сезоне итальянский бренд говорит о многогранности красоты. Автором снимков New Normal стал Питер Линдберг, который уже не первый раз сотрудничает с модным домом. В кампании приняли участие модели совершенно разной внешности: Лю Вэнь, Лия Кебеде, Элиза Сенауи и Аманда Мерфи. На фотографиях запечатлена их естественная красота, неподвластная времени и пространству.

«Я хотел продемонстрировать разные типы красоты, красоты, не скованной барьерами. Это четыре молодые женщины, каждая из которых по-своему воспринимает свое настоящее. В дизайне я всегда стремился выражать идею естественной, чистой элегантности. Эта кампания показывает мою идею в новом, современном ключе», - говорит Джорджио Армани.

Полная версия рекламной кампании появится позже в этом месяце.

Giorgio Armani представили новую кампанию New Normal

Giorgio Armani представили новую кампанию New Normal


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх