Новости и события » Общество » Валерий Медведовский восстановлен в должности гендиректора КП "Кременчугводоканал"

Валерий Медведовский восстановлен в должности гендиректора КП "Кременчугводоканал"

Валерий Медведовский восстановлен в должности гендиректора КП "Кременчугводоканал"

Валерий Медведовский - бывший заместитель мэра Кременчуга и бывший директор коммунального предприятия «Кременчугводоканал» решением Крюковского районного суда восстановлен в должности генерального директора Водоканала.

В решении суда сказано, что Валерий Владимирович может немедленно приступить к своим обязанностям, однако сначала ему нужно будет оформить договор с мэром Кременчуга Виталием Малецким.

По решению суда Валерию Медведовскому должны будут выплатить 5 000 гривен компенсации за моральный ущерб, а также зарплату с 26 февраля по 1 июля текущего года.

Напомним, Валерий Медведовский не мог вернуться на свою должность директора Водоканала после того, как несколько лет проработал заместителем мэра Кременчуга по вопросам УЖКХ. Нынешняя городская власть всеми силами противилась его возвращению, поэтому чиновнику пришлось идти в суд, чтобы восстановиться в своей прежней должности.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх