Новости и события » Общество » Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

В Одессе погибла 58-летняя женщина. Как сообщает областная полиция, прибывшие по вызову правоохранителие обнаружили труп женщины с телесными повреждениями головы, лица и переломом костей носа.

"Дочь погибшей злоупотребляет алкоголем. По прибытии правоохранителей она находилась в нетрезвом состоянии и категорически отрицала свою причастность к насильственной смерти матери. Пытаясь избежать наказания, женщина высказывала предположения о смерти родной матери. По ее версии, через незапертую входную дверь в их квартиру могли проникнуть как соседи, так и посторонние, которых она обвиняла в убийстве матери", - пояснили в полиции.

Однако под давлением улик женщина призналась, что накануне днем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она агрессивно отреагировала на какую-то незначительную просьбу матери, из-за чего между женщинами возникла ссора. Воспользовавшись тем, что прикованная к постели мать не могла сопротивляться, дочь ударила ее несколько раз ребром обоих ладоней в лицо и нос и ушла. Из-за переломанных хрящей носа, которые дали активное кровотечение, потерпевшая скончалась.

Свой поступок дочь оправдывала усталостью от постоянного ухода за парализованной после инсульта матерью.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх