Новости и события » Общество » Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

Одесситка жестоко расправилась с родной матерью

В Одессе погибла 58-летняя женщина. Как сообщает областная полиция, прибывшие по вызову правоохранителие обнаружили труп женщины с телесными повреждениями головы, лица и переломом костей носа.

"Дочь погибшей злоупотребляет алкоголем. По прибытии правоохранителей она находилась в нетрезвом состоянии и категорически отрицала свою причастность к насильственной смерти матери. Пытаясь избежать наказания, женщина высказывала предположения о смерти родной матери. По ее версии, через незапертую входную дверь в их квартиру могли проникнуть как соседи, так и посторонние, которых она обвиняла в убийстве матери", - пояснили в полиции.

Однако под давлением улик женщина призналась, что накануне днем, находясь в состоянии алкогольного опьянения, она агрессивно отреагировала на какую-то незначительную просьбу матери, из-за чего между женщинами возникла ссора. Воспользовавшись тем, что прикованная к постели мать не могла сопротивляться, дочь ударила ее несколько раз ребром обоих ладоней в лицо и нос и ушла. Из-за переломанных хрящей носа, которые дали активное кровотечение, потерпевшая скончалась.

Свой поступок дочь оправдывала усталостью от постоянного ухода за парализованной после инсульта матерью.


Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел...

Джон Кармак: как безумный гений из Канзаса привел PC-гейминг к величию

В 8 лет он отразил нашествие инопланетян. В 14 попытался украсть из школы компьютеры Apple. В 23 открыл портал в преисподнюю и в одночасье стал миллиардером. Подобные истории обычно встречаются на страницах фантастических романов - но есть человек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх