Новости и события » Происшествия » В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

Сегодня днем на Кубани прошли сильные дожди. В городе-курорте Геленджик оказались подтоплены 25 придворовых территорий и пять частных домов. Кроме того, сохраняется угроза смерчей.

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщают, что ситуация с паводком в Геленджике находится под контролем. Воды зашла в пять жилых домов, но в эвакуации местных жителей нет необходимости. К тому же после часа дня дожди в регионе практически прекратились, обстановка стабилизировалась.

Представители администрации Геленджика сформировали комиссию, которая оценит ущерб, нанесенный непогодой. Также в городе включены сирены, предупреждающие о возможных смерчах. Местные власти опасаются, что смерчи могут сформироваться на море, а затем выйти на берег.

Вчера в Краснодарской крае также не обошлось без локальных ЧП. На территории станицы Каневской порывистый ветер частично повредил кровлю шести многоквартирных домов и повалил 10 деревьев. А в поселке Мостовой пострадала кровля двух домов, также люди остались без электричества. Восстановительные работы на данный момент продолжаются.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японцы доставят груз на МКС вместо россиян

Японский космический аппарат H-II Transfer Vehicle (HTV)-6 запустят в космос 9 декабря. HTV-6 доставит груз на Международную космическую станцию вместо "Прогресс МС-04", отмечает znaj.ua. Как сообщалось, миссия российского аппарата подробнее ...

загрузка...

 

Вверх