Новости и события » Происшествия » В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

В Геленджике паводок подтопил десятки дворов

Сегодня днем на Кубани прошли сильные дожди. В городе-курорте Геленджик оказались подтоплены 25 придворовых территорий и пять частных домов. Кроме того, сохраняется угроза смерчей.

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю сообщают, что ситуация с паводком в Геленджике находится под контролем. Воды зашла в пять жилых домов, но в эвакуации местных жителей нет необходимости. К тому же после часа дня дожди в регионе практически прекратились, обстановка стабилизировалась.

Представители администрации Геленджика сформировали комиссию, которая оценит ущерб, нанесенный непогодой. Также в городе включены сирены, предупреждающие о возможных смерчах. Местные власти опасаются, что смерчи могут сформироваться на море, а затем выйти на берег.

Вчера в Краснодарской крае также не обошлось без локальных ЧП. На территории станицы Каневской порывистый ветер частично повредил кровлю шести многоквартирных домов и повалил 10 деревьев. А в поселке Мостовой пострадала кровля двух домов, также люди остались без электричества. Восстановительные работы на данный момент продолжаются.


Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Измученные боевики прибегают к суицидам - ГУР

Двое военнослужащих российских оккупационных войск на неподконтрольной украинской власти территории Донбасса пытались совершить самоубийство. В ведомстве отмечают, что чтобы скрыть факты попыток самоубийства, командиры российских наемников скрывают подробнее ...

загрузка...

 

Вверх