Новости и события » Общество » В судебном заседании по разгону Николаевского майдана опять перерыв из-за неявки свидетелей

В судебном заседании по разгону Николаевского майдана опять перерыв из-за неявки свидетелей

В судебном заседании по разгону Николаевского майдана опять перерыв из-за неявки свидетелей

Как сообщили в пресс-службе Центрального районного суда Николаева сегодня, 1 июля, в суде под председательством судьи Светланы Скрипченко, продолжилось судебное рассмотрение уголовного производства по обвинению экс-руководителя Николаевского городского управления УМВД Украины в Николаевской области Олега Шевчука.

В зале судебного заседания присутствовали прокурор Наталья Высоцкая, обвиняемый Олег Шевчук и его адвокат Владимир Тимошин.

Вместе с тем, в судебное заседание не явился ни один из четырех потерпевших. Заслушав мнение стороны обвинения и защиты судья Светлана Скрипченко принял продолжить рассмотрение дела без участия потерпевших.

Кроме этого, не явился ни один из вызванных стороной обвинения свидетелей.

Несмотря на это, судья Светлана Скрипченко объявила перерыв для вызова свидетелей.

Следующее заседание назначено на 8 июля, начало в 10.00.


США ввели санкции против восьми компаний России

США ввели санкции против восьми компаний России

Компании принадлежат к оборонно-промышленному комплексу. Госдепартамент США заявил о ведении санкций против восьми компаний оборонно-промышленного комплекса России. Санкции ввели за нарушение "Акта о нераспространении" по отношению к КНДР, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх