Новости и события » Hi-Tech » Amazon предоставит скидку в $50 на смартфон за согласие на рекламу

Amazon предоставит скидку в $50 на смартфон за согласие на рекламу

Amazon предоставит скидку в $50 на смартфон за согласие на рекламу

Интернет-ретейлер Amazon готов предоставить пользователю пятьдесят долларов за согласие на просмотр рекламы во время блокировки своего смартфона. Такое предложение действует исключительно для владельцев смартфонов BLU R1 HD и Moto G четвертого поколения под управлением ОС Android.

Стоимость новинок на рынке составляет сто и двести долларов соответственно, но если согласиться на размещение рекламы от Amazon, то модели можно приобрести за 50 и 150 долларов. Для участия в акции необходимо быть зарегистрированным на портале Amazon Prime.

Что касается характеристик, то производитель ничего не стал мудрить и сделал привычные для многих параметры. Сообщается, что смартфон Blu R1 HD оснастили 5-дюймовым экраном с разрешением в 720р. Работу обеспечивает четырехъядерный процессор MediaTek MT6735, а также 1 ГБ RAM и 8 ГБ ROM. Есть и другая модификация, в которой 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной.

Motorola Moto G четвертого поколения оснащена дисплеем с диагональю 5,5 дюймов, разрешение которого составило 1920х1080 точек. Работоспособность обеспечивает процессор Qualcomm Snapdragon 617 с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. В модификации присутствует 32 ГБ ROM.

На данный момент, обе модели смартфонов доступны для предзаказа, но при этом следует быть участником программы Amazon Prime. Причиной таких скидок является расширение зоны покрытия рекламы своих услуг. Кроме смартфонов уменьшение стоимости действует на планшеты и электронные книжки от Kindle.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец Филиппа Киркорова рассказал о трагедии в своей семье

Отец прославленного поп-исполнителя Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров рассказал о трагедии, которая пришла в их семью. Откровенное признание было сделано в рамках телепрограммы «Секрет на миллион», ведущей которой является Лера Кудрявцева. Формат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх