Новости и события » Культура » Рэпер Менса посоветовал Джастину Тимберлейку помалкивать

Рэпер Менса посоветовал Джастину Тимберлейку помалкивать

Рэпер Менса посоветовал Джастину Тимберлейку помалкивать

Певец Джастин Тимберлейк получил от американского рэпера Вика Менса совет, который призывает исполнителя не говорить о расовом неравенстве, пока он не докажет, что его интересуют проблемы чернокожего населения США.

Рэпер утверждает, что вся карьера Тимберлейка построена на повторении танцев и музыки афроамериканских народов, но он никогда не поддерживал их в трудные времена.

«За последние годы в его Twitter нет ни одного поста о «черных», даже события в Балтиморе он не упомянул, потому что боится затрагивать такие опасные темы. Он с нами, когда ему это выгодно», - сказал Менса.

26 июня в Twitter Тимберлейк опубликовал пост, что восхищается выступлением Джесси Уильямса на BET Awards, в котором он говорил о борьбе за права чернокожих и расовой дискриминации. Пользователи незамедлительно отреагировали на запись в микроблоге, обвинив певца в присвоение чужой культуры, но артист заявил, что все люди равны. Сразу после этого в его сторону высказался Менса. Тимберлейк принес всем извинения и удалил пост.

Певец и актер Джастин Тимберлек прославился в 90-х. Тогда он пел в составе бойз-бэнда NSYNC. В 2002 году он начал сольную карьеру и выпустил первый альбом.

Вик Менса - молодой музыкант. Его дебютный альбом под названием There's Alot Going On вышел в начале июня.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх