Новости и события » Общество » В Николаеве патрульные по горячим следам задержали воров

В Николаеве патрульные по горячим следам задержали воров

Вчера, около 22.00, патрульные получили сообщение о краже из домовладения в Ингульскому районе Николаева. Заявитель сообщил, что видел, как несколько мужчин вынесли из его дома трубы, которые он только в этот день приобрел. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Инспекторы начали отрабатывать район и уже через 10 минут заявитель, которого они пригласили в авто, указал на двух мужчин, которые выходили из ворот другого домовладения, как на злоумышленников. Увидев правоохранителей, подозреваемые пытались скрыться, но не смогли, патрульные задержали их и надели на них наручники.

Мужчины признались в преступлении и рассказали, что только что продали похищенное своему знакомому. Тот, в свою очередь, сразу вынес приобретенные трубы и отдал правоохранителям. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им всех участников события.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх