Новости и события » Общество » В Николаеве патрульные по горячим следам задержали воров

В Николаеве патрульные по горячим следам задержали воров

Вчера, около 22.00, патрульные получили сообщение о краже из домовладения в Ингульскому районе Николаева. Заявитель сообщил, что видел, как несколько мужчин вынесли из его дома трубы, которые он только в этот день приобрел. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Инспекторы начали отрабатывать район и уже через 10 минут заявитель, которого они пригласили в авто, указал на двух мужчин, которые выходили из ворот другого домовладения, как на злоумышленников. Увидев правоохранителей, подозреваемые пытались скрыться, но не смогли, патрульные задержали их и надели на них наручники.

Мужчины признались в преступлении и рассказали, что только что продали похищенное своему знакомому. Тот, в свою очередь, сразу вынес приобретенные трубы и отдал правоохранителям. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им всех участников события.


Буффон: Манджукич - агрессивная горилла

Буффон: Манджукич - агрессивная горилла

Джанлуиджи Буффон считает, что игрокам Ювентуса нужно брать пример со своего товарища по команде Марио Манджукича, если они хотят достичь успеха в этом сезоне. Голкипер Ювентуса Джанлуиджи Буффон заявил, что для достижения своих целей Бьянконери подробнее ...

загрузка...

 

Вверх