Новости и события » Общество » В Одессе обыски на рынке "7 километр"

В Одессе обыски на рынке "7 километр"

В Одессе обыски на рынке "7 километр"

Причина обысков - возможная подделка документов касательно изменения руководящего состава предприятия.

Прокуратура Одесской области проверяет информацию о подделке документов касательно изменения руководящего состава предприятия Промтоварный рынок "7 километр" и препятствия хозяйственной деятельности работников рынка.

Также там добавили, что у следствия есть основания полагать, что представители рынка растратили средства предприятия на сумму свыше 10 млн грн.

На данный момент правоохранители проводят санкционированные обыски в ряде помещений, в том числе в административных зданиях, а досудебное расследование ведет одесская областная полиция.

Обыски проводятся в рамках уголовного производства по ч. 1 ст. 263, ч. 1 ст. 206, ч. 1, 4 ст. 358, ч. 5 ст. 191 УК (незаконное обращение с оружием, препятствование законной хозяйственной деятельности, подделка документов, растрата имущества путем злоупотребления служебным положением).


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх