Новости и события » Политика » В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

Россия не будет слишком драматизировать ситуацию вокруг продления Европейским Союзом экономических санкций. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает

В ведомстве отметили, что ухудшение экономических связей между Россией и ЕС из-за санкций не привело "к ощутимым политическим результатам для ЕС" и вряд ли приведет в будущем.

"Ожидать изменения нашего внешнеполитического курса из-за санкций - как минимум недальновидно. Потери же для обеих сторон весьма значительны. По сравнению с 2014 годом взаимный товарооборот в 2015 году упал на 40%... Кроме того, рестрикции негативно сказываются на общей экономической ситуации в Европе", - заявили в российском МИДе.

В российском дипведомстве также выразили надежду, что когда "ЕС откажется от логики противостояния и сдерживания", Россия и Евросоюз выйдут на качественно новый уровень сотрудничества.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх