Новости и события » Политика » В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

В МИД России прокомментировали продление санкций ЕС

Россия не будет слишком драматизировать ситуацию вокруг продления Европейским Союзом экономических санкций. Об этом говорится в заявлении МИД РФ, передает

В ведомстве отметили, что ухудшение экономических связей между Россией и ЕС из-за санкций не привело "к ощутимым политическим результатам для ЕС" и вряд ли приведет в будущем.

"Ожидать изменения нашего внешнеполитического курса из-за санкций - как минимум недальновидно. Потери же для обеих сторон весьма значительны. По сравнению с 2014 годом взаимный товарооборот в 2015 году упал на 40%... Кроме того, рестрикции негативно сказываются на общей экономической ситуации в Европе", - заявили в российском МИДе.

В российском дипведомстве также выразили надежду, что когда "ЕС откажется от логики противостояния и сдерживания", Россия и Евросоюз выйдут на качественно новый уровень сотрудничества.


Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Сара Джессика Паркер отрицает конфликт с Ким Кэтролл

Конфликт между 61-летней Ким Кэтролл и 53-летней Сарой Джессикой Паркер разгорелся осенью прошлого года. Сначала Паркер заявила, что съемки фильма "Секс в большом городе 3" (Sex and the City) были прекращены из-за слишком больших подробнее ...

загрузка...

 

Вверх