Новости и события » Происшествия » Боевики "ДНР" заявили, что выступают против "малых" обменов пленными

Боевики "ДНР" заявили, что выступают против "малых" обменов пленными

Боевики "ДНР" заявили, что выступают против "малых" обменов пленными

Боевики террористической "ДНР" заявили о готовности проводить обмен пленными лишь в формате "всех на всех". Об этом комментарии "РИА Новости" сказала т. н. "омбудсмен ДНР" Дарья Морозова.

"Мы готовы произвести обмен. Однако есть порядок, который прописан в Комплексе мер по выполнению минских соглашений. Я недавно озвучивала, что мы против "малых" обменов и настаиваем на скорейшем выполнении шестого пункта. Также отмечу - наша сторона настаивает на помиловании и запрещении преследования всех наших ребят", - заявила Морозова.

Кроме того, по итогам последних переговоров в Минске стало известно, что к семьям поступает информация о том, что их родных перевели из здания Донецкого СБУ в помещение СИЗО. Украина в ответ потребовала от представителей боевиков предоставить информацию о местонахождении граждан Украины.

Боевики также не дали ответ относительно предложения провести "день семьи", чтобы родственники с обеих сторон смогли проведать своих близких.


Еще немного психоделического геймплея Agony

Еще немного психоделического геймплея Agony

Разработчики из студии Mad Mind подумали, что народ не до конца проникся во всех смыслах адским приключением Agony , и поделились еще пятью минутами геймплея. В ролике неприкаянный главный герой продолжает шататься по преисподней, наблюдая жуткие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх