Новости и события » Общество » Депутаты не поддержали вопрос изготовления документации на строительство в Николаеве отстойника для большегрузов

Депутаты не поддержали вопрос изготовления документации на строительство в Николаеве отстойника для большегрузов

На сегодняшней сессии городского совета городской голова Александр Сенкевич предложил внесли в повестку дня проект решения на изготовление проекта землеустройства относительно отвода участка площадью 50000 м² для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузового транспорта по Баштанскому шоссе в районе Промзоны-2 КП "Капитальное строительство города Николаева".

Градоначальник рассказал, что это проект отстойника для крупнотоннажного транспорта, который сейчас убивает городские дороги и экологию города, пока отстаивается, дожидаясь своей очереди на выгрузку на улицах города. Он также добавил, что решить данный вопрос нужно в кратчайшие сроки, а также в срочном порядке разработать проект землеустройства и проектно-сметную документацию, чтобы можно на это было выделить средства при следующем перераспределении городского бюджета.

Еще вначале заседания депутат Ростислав Филевский указал, что данного проекта решения не было на сайте городского совета, а значит нарушается процедура, а также Закон Украины "О доступе к публичной информации".

В итоге вопрос был внесен в повестку дня, но когда дело дошло до голосования, его поддержали всего 25 депутатов. В итоге решение не был принят.

Александр Сенкевич поблагодарил депутатов за такую "поддержку" в этом важном для города вопросе.


ЮЧМ 2017. Результаты эстафеты у юниорок

ЮЧМ 2017. Результаты эстафеты у юниорок

Украинки финишировали лишь на девятом месте. В последний день зимы завершился и юниорский чемпионат мира по биатлону в словацком Осрбли. К сожалению, закончить турнир мажорным аккордом нашей команде не удалось: в эстафете юниорок Украина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх