Новости и события » Происшествия » Московской пенсионерке переломало руки и ноги дверьми поезда метро

Московской пенсионерке переломало руки и ноги дверьми поезда метро

Московской пенсионерке переломало руки и ноги дверьми поезда метро

68-летняя пенсионерка, жительница Москвы, дала интервью печатному изданию, сообщив о безалаберном и недобросовестном отношении водителей общественного к своей работе в целом и к пассажирам в частности. Обычная ежедневная поездка превратилась в форменный кошмар. В результате женщина получила несколько переломов и серьезный стресс.

Пожилая женщина, которая не успела выйти из поезда на станции метро «Киевская», поспешила покинуть средство общественного транспорта на следующей остановке, однако толпа людей просто сбила ее с ног. Машинист вместо того, чтобы подождать пока пенсионерка поднимется, лишь накричал на нее и попытался закрыть двери. При этом, работники метро даже не обратили внимание на произошедший инцидент, подняться на ноги пострадавшей помогли двое пассажиров.

В ходе осмотра выяснилось, что у пострадавшей москвички был диагностирован перелом бедра и трещина копчика. Пенсионерка намерена подать заявление в суд и потребовать материальную компенсации от работников метро.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего...

Жертва дезертира-убийцы: назвали имя командира, погибшего от рук бойца АТО

Командиром, которого убил военнослужащий 93-й бригады Олег Попов, оказался младший сержант Олег Лысенко. Об этом сообщили на странице 93-й ОМБр в соцсети Facebook. "Чтобы избавиться свидетеля, который препятствовал заранее спланированному подробнее ...

загрузка...

 

Вверх