Новости и события » Общество » Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты городского совета не поддержали проект решения об изготовлении проекта землеустройства на отвод земельного участка для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Депутаты не поддержали проект решения о предоставлении разрешения КП Николаевского городского совета «Капитальное строительство» на изготовление проекта землеустройства для отвода земельного участка ориентировочной площадью 50 тыс. кв. м за счет земель коммунальной собственности с целью передачи в постоянное пользование для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузовых автомобилей по Баштанском шоссе, вторая Промзона.

Вопрос был вынесен на рассмотрение депутатов по рекомендации постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

Александр Сенкевич пояснил, что данное решение предусматривает проектирование будущего отстойника для большегрузного транспорта, который сейчас мешает жителям города, создает опасность для движения автомобилей.

"Почему это важно сделать так быстро? Во-первых, следует разработать проект землеустройства, а затем проектно-сметную документацию, чтобы понять, какую сумму средств надо закладывать в бюджет города при его перераспределении в этом году", - сказал городской голова.

Во время голосования за разрешение на изготовление проекта землеустройства, лишь 25 депутатов проголосовали «за», что недостаточно для принятия решения.


Под Одессой нашли опасную находку (фото)

Под Одессой нашли опасную находку (фото)

В Одесской области обнаружена 250-килограммовая бомба времен Второй мировой войны. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления ГосЧС. В Одесской области, взрывоопасный предмет был выявлен в Раздельнянском районе при проведении земельных работ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх