Новости и события » Общество » Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты не поддержали строительство транспортно-логистического центра для фур

Депутаты городского совета не поддержали проект решения об изготовлении проекта землеустройства на отвод земельного участка для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузовых автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета.

Депутаты не поддержали проект решения о предоставлении разрешения КП Николаевского городского совета «Капитальное строительство» на изготовление проекта землеустройства для отвода земельного участка ориентировочной площадью 50 тыс. кв. м за счет земель коммунальной собственности с целью передачи в постоянное пользование для строительства и обслуживания транспортно-логистического центра для грузовых автомобилей по Баштанском шоссе, вторая Промзона.

Вопрос был вынесен на рассмотрение депутатов по рекомендации постоянной комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

Александр Сенкевич пояснил, что данное решение предусматривает проектирование будущего отстойника для большегрузного транспорта, который сейчас мешает жителям города, создает опасность для движения автомобилей.

"Почему это важно сделать так быстро? Во-первых, следует разработать проект землеустройства, а затем проектно-сметную документацию, чтобы понять, какую сумму средств надо закладывать в бюджет города при его перераспределении в этом году", - сказал городской голова.

Во время голосования за разрешение на изготовление проекта землеустройства, лишь 25 депутатов проголосовали «за», что недостаточно для принятия решения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх