Новости и события » Происшествия » В Карелии рыбаку сломали челюсть

В Карелии рыбаку сломали челюсть

В Карелии рыбаку сломали челюсть

Рыбаку из Петрозаводска, отдыхающему в районе деревни Габсельга, сломали челюсть во время рыбалки. Как оказалось, виновником является местный житель, с которым они поскандалили ночью. Информацию об инциденте предоставили в управлении МВД Карелии.

56-летний житель Петрозаводска обратился в местное отделение больницы для оказания медицинской помощи. Врачи констатировали у пациента сломанную челюсть. Оказалось, что повреждения мужчина получил в результате полученных ударов от неизвестного гражданина на берегу озера деревни Габсельг.

В пресс-службе МВД подтвердили факт нападения. Сообщается, что 56-летний рыбак расположился на ловлю неподалеку от компании, в которой был нападавший. Ночью между ними произошел конфликт, переросший в драку. Определить личность нападавшего удалось в ходе розыскных работ. Выяснилось, что им является 50-летний житель Медвежьегорска. Правоохранительные органы взяли под стражу нападавшего и возбудили уголовное дело по факту совершенного преступления. Сейчас он отпущен под подписку о невыезде.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх