Новости и события » Политика » Украинской дипломатии придется тяжело работать для продолжения санкций против РФ в 2017 году - В.Арьев

Украинской дипломатии придется тяжело работать для продолжения санкций против РФ в 2017 году - В.Арьев

Украинской дипломатии придется тяжело работать для продолжения санкций против РФ в 2017 году - В.Арьев

Украинской дипломатии следующие полтора года придется много работать для продолжения санкций против Российской Федерации. Такое мнение высказал народный депутат Украины из фракции "Блок Петра Порошенко" Владимир Арьев, передает со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Судя по тому, насколько трудно принималось это решение, у украинской дипломатии следующие полгода будет очень много работы, чтобы в январе 2017 года санкции были продолжены. РФ явно не собирается идти на уступки, но внутренние процессы в ЕС слишком сложные и неприятные, поэтому у многих стран, в том числе и ключевых, будет желание освободиться от внешних раздражителей, даже за счет отступления от принципов", - сказал В.Арьев.

Он добавил, что украинские политики за это время должны продемонстрировать особое единство, как в позиции страны во внешней политике, так и ускорении реформ.

"Иначе, трудно будет говорить об успешности продолжения санкций за полгода", - подчеркнул нардеп.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Муждабаев: первыми Президента Украины предадут...

Муждабаев: первыми Президента Украины предадут "свои"

Айдер Муждабаев на своей странице в Фейсбуке пишет, что о том, какие процессы происходят сейчас в украинской политике, а также о том, чего стоит ждать Президенту Украины от его ближайших соратников, - передает Newsmir.info. Муждабаев сообщает: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх