Новости и события » Общество » Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент российской Федерации рестораторов и отельеров Сергей Красильников сообщил, что действия правительства по обеспечению безопасности в гостиницах являются "маразмом и идиотизмом". Причиной сообщения громкого характера является предложение министерства культуры поставить видеокамеры в номерах.

Такое заявление прозвучало в рамках беседы с «Национальной службой новостей». Красильников также отметил, что нигде в мире не сталкивался с обыском багажа, который необходимо будет делать в гостиницах при поселении гостей. Такое предложение министерства культуры он назвал "идиотизмом и маразмом", потому что это выходит за всякие рамки.

Он также акцентировал внимание на том, что законопроект не предусматривает приобретение видеокамер за счет средств государства, а, следовательно, это «убьет мелкий бизнес». Владельцы небольших гостиниц не в состоянии приобрести такие устройства для каждого номера. Красильников считает, что пока в номерах появятся камеры, нужды в них уже не будет.


Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR,...

Sony представила Xperia XZ Premium: дисплей 4K HDR, Snapdragon 835, камера с поддержкой SloMo на 960 fps

Sony представила на MWC 2017 несколько новых смартфонов, включая флагманскую модель Xperia XZ Premium. Это не первое подобное устройство, у компании уже был аналогичный аппарат - Xperia Z5 Premium, который имел одну странную особенность: его дисплей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх