Новости и события » Общество » Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент российской Федерации рестораторов и отельеров Сергей Красильников сообщил, что действия правительства по обеспечению безопасности в гостиницах являются "маразмом и идиотизмом". Причиной сообщения громкого характера является предложение министерства культуры поставить видеокамеры в номерах.

Такое заявление прозвучало в рамках беседы с «Национальной службой новостей». Красильников также отметил, что нигде в мире не сталкивался с обыском багажа, который необходимо будет делать в гостиницах при поселении гостей. Такое предложение министерства культуры он назвал "идиотизмом и маразмом", потому что это выходит за всякие рамки.

Он также акцентировал внимание на том, что законопроект не предусматривает приобретение видеокамер за счет средств государства, а, следовательно, это «убьет мелкий бизнес». Владельцы небольших гостиниц не в состоянии приобрести такие устройства для каждого номера. Красильников считает, что пока в номерах появятся камеры, нужды в них уже не будет.


Ню с душой: днепровская фотомодель порадовала поклонников...

Ню с душой: днепровская фотомодель порадовала поклонников новыми фото

Днепровская ню-модель Инна Микитась, которая ранее вошла в ТОП-20 самых сексуальных девушек Украины, порадовала поклонников новыми фотоработами. В этот раз девушка снялась в образе русалки, жар-птицы и лесной нимфы. По словам Инны Микитась, вжиться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх