Новости и события » Общество » Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент Федерации отельеров назвал "маразмом" установку камер в отелях

Вице-президент российской Федерации рестораторов и отельеров Сергей Красильников сообщил, что действия правительства по обеспечению безопасности в гостиницах являются "маразмом и идиотизмом". Причиной сообщения громкого характера является предложение министерства культуры поставить видеокамеры в номерах.

Такое заявление прозвучало в рамках беседы с «Национальной службой новостей». Красильников также отметил, что нигде в мире не сталкивался с обыском багажа, который необходимо будет делать в гостиницах при поселении гостей. Такое предложение министерства культуры он назвал "идиотизмом и маразмом", потому что это выходит за всякие рамки.

Он также акцентировал внимание на том, что законопроект не предусматривает приобретение видеокамер за счет средств государства, а, следовательно, это «убьет мелкий бизнес». Владельцы небольших гостиниц не в состоянии приобрести такие устройства для каждого номера. Красильников считает, что пока в номерах появятся камеры, нужды в них уже не будет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх