Новости и события » Общество » Ядерное оружие Путина может уничтожить Кремль

Ядерное оружие Путина может уничтожить Кремль

Ядерное оружие Путина может уничтожить Кремль

Не стоит придавать серьезного значения российской военной активности на западных рубежах России - все передислокации дивизий нужны Кремлю для самоуспокоения.

Об этом заявил военный эксперт Игорь Козий, информирует Обозреватель.

- Конфликт между НАТО, с одной стороны, и кремлевской пропагандой, с другой, раздувается исключительно для российского потребителя. Но вопрос здесь несколько в другом: очень смешно, когда Россия размещает на своих западных рубежах все новые и новые дивизии или угрожает миру ядерным оружием. Ведь в НАТО совсем противоположная концепция сдерживания противника. Там массовые военные соединения заменяют на мобильные высокотехнологические электронные системы ПРО. Так называемый НАТОвский щит. Вот в российском генштабе задумывались, на каком этапе упадут их ядерные боеголовки, если они рискнут их запустить? - сказал Козий.

Эксперт также уточнил, что их могут уничтожить непосредственно на месте дислокации, в начальной или средней траектории полета. И такое бряцание ядерным оружием может обернуться как раз против самой РФ.

- Ведь в НАТО готовы дать ответ на любой вызов из Кремля. Мир уже разработал лазерное оружие, електромагнитное. То есть, надо понимать, что сейчас накопление огромной массы живой силы в одном месте - это, скорее, не плюс, а минус в обороне - увеличивается количество легко поражаемых целей. В мире танки и другая наземная техника управляется дистанционно. Беспилотники используются на земле, в небе, над и под водой", - подытожил эксперт.

Напомним, за последнюю неделю на Донбассе зафиксировано гибель 30 и ранения 37 кадровых военнослужащих российских войск.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх