Новости и события » Общество » В Днепропетровской области живут самые сильные духом люди

В Днепропетровской области живут самые сильные духом люди

В Днепропетровской области живут самые сильные духом люди

Армспорт, бомбаскет, шахматы, настольный теннис. Сборная Днепропетровской области вернулась с победой со Всеукраинской спартакиады «Сила духа». Соревнования по 6 видам спорта среди пострадавших на производстве провели в Ужгороде. Об этом сообщили в Фонде социального страхования от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.

В соревнованиях приняли участие 11 спортсменов Днепропетровщины. Это 8 мужчин и 3 женщины из Новомосковска, Желтых Вод, Павлограда, Каменского, Марганца и Первомайска. Все они - победители региональных этапов.

Участники спартакиады - инвалиды труда. Они боролись за звание лучших в 6 видах спорта: дартс, настольный теннис, шахматы, армспорт, бомбаскет и гиревой спорт. Сборная Днепропетровской области заняла первое место в общекомандном зачете. К соревнованиям присоединились команды из всех регионов Украины.

«Стать первыми помогли не только тщательная подготовка и мастерство. Мы сразу настроились на победу и уверенно шли к своей цели», - раскрывает секрет успеха команда Днепропетровщины.

Всеукраинскую спартакиаду «Сила духа» среди инвалидов труда провели четвертый раз. В этом году к соревнованиям присоединились 25 команд. Второе место заняли спортсмены из Донецкой области, третье - из Полтавской.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх