Новости и события » Здоровье » Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Нежелательные волоски на лице, в особенности над верхней губой - очень даже актуальная проблема для многих женщин. Особенно это касается дам с темной кожей и волосами. Никому не хочется ходить с пушком, если вы не родились парнем. Чтобы избавиться от этой проблемы, используют разные методы: восковая депиляция, кремы, растворяющие волос, дорогостоящие процедуры по лазерной эпиляции.

Правда, большинство из этих способов довольно неэффективны, а часто и очень болезненны. Оказывается, есть рецепт домашней маски, который позволяет решить эту проблему самостоятельно.

Вам понадобится:

  • ч. л. кокосового масла холодного отжима;
  • 3 ч. л. муки;
  • немного воды.

Сначала начните массажировать кожу с небольшим количеством кокосового масла. Благодаря своим природным свойствам кокосовое масло хорошо увлажнит кожу, защитит ее и создаст базовое покрытие. Далее смешайте муку с водой до образования плотной пастообразной консистенции.

Нанесите маску на лицо по росту волос и дайте ей высохнуть. Затем круговыми движениями "выкатайте" всю маску. Волоски уйдут вместе с ней. Для более наглядного представления процесса можете посмотреть отрывок этого видео.

x

Спасибо, что посмотрели!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть следующее видео!

Чтобы результаты стали очевидны повторяйте эту процедуру 2 раза в неделю (между ними должно пройти как минимум два дня) в течение месяца. Волоски с каждым разом станут редеть и впоследствии исчезнут!


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх