Новости и события » Здоровье » Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Она смешала 2 ингредиента и нанесла на нежелательные волоски. Удивительно, но сработало!

Нежелательные волоски на лице, в особенности над верхней губой - очень даже актуальная проблема для многих женщин. Особенно это касается дам с темной кожей и волосами. Никому не хочется ходить с пушком, если вы не родились парнем. Чтобы избавиться от этой проблемы, используют разные методы: восковая депиляция, кремы, растворяющие волос, дорогостоящие процедуры по лазерной эпиляции.

Правда, большинство из этих способов довольно неэффективны, а часто и очень болезненны. Оказывается, есть рецепт домашней маски, который позволяет решить эту проблему самостоятельно.

Вам понадобится:

  • ? ч. л. кокосового масла холодного отжима;
  • 3 ч. л. муки;
  • немного воды.

Сначала начните массажировать кожу с небольшим количеством кокосового масла. Благодаря своим природным свойствам кокосовое масло хорошо увлажнит кожу, защитит ее и создаст базовое покрытие. Далее смешайте муку с водой до образования плотной пастообразной консистенции.

Нанесите маску на лицо по росту волос и дайте ей высохнуть. Затем круговыми движениями "выкатайте" всю маску. Волоски уйдут вместе с ней. Для более наглядного представления процесса можете посмотреть отрывок этого видео.

x

Спасибо, что посмотрели!

Нажмите здесь, чтобы посмотреть следующее видео!

Чтобы результаты стали очевидны повторяйте эту процедуру 2 раза в неделю (между ними должно пройти как минимум два дня) в течение месяца. Волоски с каждым разом станут редеть и впоследствии исчезнут!

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх