Новости и события » Происшествия » Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

У адвокатов Валерия Постного нет медицинской справки от врачей о том, что подозреваемого по "газовому делу" запрещено транспортировать из больницы в зал суда из-за его состояния здоровья. Об этом в эксклюзивном комментарии сказал адвокат В. Постного Игорь Федоренко.

"В суд предоставлено масса медицинской документации о том, что В. Постный должен находиться и лечиться исключительно в больнице. Однако, вчера, около 21.00 вечера, суд решил что В. Постный уклоняется от присутствия в зале суда и принял решение по его доставлению в зал судебного заседание. После этого постановления представители полиции и НАБУ приехали в больницу чтобы выполнить решение суда (о доставке подозреваемого в зал суда - ред). представители НАБУ получили у главного врача (больницы скорой помощи - ред) справку о том, что личность подозреваемого можно транспортировать только в специализированной машине скорой помощи. Но когда приехала карета медицинской помощи, врачи измерили давление В. Постному и отказались его транспортировать", - сообщил адвокат И. Федоренко.

По его словам, у адвокатов нет справки от врачей кареты скорой, которые отказались транспортировать в зал суда.

"У нас этой справки нет. Т. е. есть справка что его можно транспортировать, и есть только зафиксированный факт отказа врачей транспортировать В. Постного", - добавил он.


В районах Черниговской области появятся новые автозаправки

В районах Черниговской области появятся новые автозаправки

Вчера, 16 августа, на заседании областного архитектурно-градостроительного совета под председательством заместителя председателя ОГА Сергея Сергиенко обсудили и согласовали новые детальные планы земельных участков в нескольких районах, а также один подробнее ...

загрузка...

 

Вверх