Новости и события » Происшествия » Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

Адвокаты В.Постного не имеют медицинской справки о запрете его транспортировки в зал суда

У адвокатов Валерия Постного нет медицинской справки от врачей о том, что подозреваемого по "газовому делу" запрещено транспортировать из больницы в зал суда из-за его состояния здоровья. Об этом в эксклюзивном комментарии сказал адвокат В.Постного Игорь Федоренко.

"В суд предоставлено масса медицинской документации о том, что В.Постный должен находиться и лечиться исключительно в больнице. Однако, вчера, около 21.00 вечера, суд решил что В.Постный уклоняется от присутствия в зале суда и принял решение по его доставлению в зал судебного заседание. После этого постановления представители полиции и НАБУ приехали в больницу чтобы выполнить решение суда (о доставке подозреваемого в зал суда - ред). представители НАБУ получили у главного врача (больницы скорой помощи - ред) справку о том, что личность подозреваемого можно транспортировать только в специализированной машине скорой помощи. Но когда приехала карета медицинской помощи, врачи измерили давление В.Постному и отказались его транспортировать", - сообщил адвокат И.Федоренко.

По его словам, у адвокатов нет справки от врачей кареты скорой, которые отказались транспортировать в зал суда.

"У нас этой справки нет. Т.е. есть справка что его можно транспортировать, и есть только зафиксированный факт отказа врачей транспортировать В.Постного", - добавил он.


Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по...

Ford и Toyota объявили об образовании консорциума по разработке ПО

Как Apple, так и Google предлагают сервисы для соединения телефонов с информационно-развлекательными системами автомобилей. Однако постепенно на рынок таких сервисов выходят и другие компании - в частности, Ford и Toyota. Несколько лет назад Ford подробнее ...

загрузка...

 

Вверх