Новости и события » Культура » Топ-5 лучших сериалов 2016 года

Топ-5 лучших сериалов 2016 года

Топ-5 лучших сериалов 2016 года

Когда синоптики прогнозируют жару +35, то лучший способ пережить ее - это запастись чем-то холодным, включить кондиционер и наслаждаться прохладой под просмотром любимого сериала. Представляем вам подборку лучших сериалов 2016 года.

. "Игра престолов" (6 сезон)

Конечно, под первую позицию попадает "Игра престолов", новый сезон которого все ждали с большим нетерпением. Фильм создан по книге "Песнь Льда и Огня" автора Джорджа Мартина. События происходят в вымышленном мире, в котором идет сражение за власть над Семи королевствами.

Сериал всегда отличался обилием жестоких, кровавых и мрачных сцен, но в 6 сезоне подход создателей несколько изменился.

Поначалу сезон был очень предсказуемым: оживление Джона Сноу, возвращение Кхалиси, поражение Болтона. Однако, напоследок создатели припрятали все самое "вкусное". Раскрылась тайна Джона Сноу, он завоевал Винтерфел, Санса убила Болтона, Дейнерис в свою очередь вернула Миерин.

Теперь все снова в ожидании 7 сезона, который выйдет в апреле 2017 года.

2. "Умник"

Австрало-новозеландский сериал связан с культурой аборигенов и имеет явные аллюзии на проблему беженцев. Действия разворачиваются в недалеком будущем, где вместе с людьми живут существа из древних мифов "хейри" - люди с повышенной лохматостью и разноцветными глазами.

Сериал рассказывает о взаимоотношениях беженцев и общества, в которое они стремятся. Обычные граждане спрятались от мутантов за великой сиднейской стеной, однако, диалог культур все равно пришлось вести.Как правило, с помощью репрессий и политических интриг.

3. "Накорми зверя"

Сериал рассказывает о двух друзей, решивших открыть собственный ресторан, забыв перед этим уладить проблемы с мафией и законом. Главные роли достались Джиму Стерджессу и Дэвиду Швиммеру, который известен по роли Росса в "Друзьях". Здесь он играет овдовевшего сомелье, в одиночку воспитывающего сына-подростка.

4. "Секретные материалы: возрождение" (10 сезон)

Продолжение культового сериала состоит из шести эпизодов. В картине играют те же Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон.

Их герои объединяются в то время, когда правительству все сложнее отрицать существование внеземных цивилизаций. Задача Малдера и Скалли - узнать, что уготовано Земле в ближайшем будущем.

5. "Изгой"

"Изгой" - новый комикс от Роберта Киркмана, создателя "Ходячих мертвецов". Но в отличие от философской саги на фоне зомби-апокалипсиса, "Изгой" - история действительно страшная.

Действие разворачивается вокруг одержимого нечистыми духами молодого человека. Он отчаянно борется с непрошеными гостями в своем теле через экзорцистские практики и в конце концов решает отправиться в путешествие. Однако, куда бы он ни подался, чертовщина отправится следом.

Источник "Подробности"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от...

Ученые: Даже отказ от курения может не спасти женщин от легочных болезней

Американские исследователи установили, что даже полный отказ от курения табачных изделий не может гарантировать отсутствие риска возникновения у женщин проблем с легкими. Согласно статистике, примерно 6% представительниц слабого пола, вне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх