Новости и события » Спорт » УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА по итогам вчерашнего четвертьфинального матча Евро-2016 завел дисциплинарные дела в отношении национальных федераций Португалии и Польши. Вердикт будет вынесен 21 июля.

На футбольном поле стадиона "Велодром" в Марселе вчера произошло не так много событий - два гола и серия пенальти. Зато впервые на турнире на поле прорвался болельщик одной из команд - сделал это португалец, устремившийся к Криштиану Роналду. Нарушителя поймали (понадобилось всего два десятка быстрых стюардов) и буквально унесли с газона. А федерации Португалии наверняка выпишут солидный штраф за инцидент.

Кроме того, как сообщает пресс-служба УЕФА, польскую сторону обвиняют в использовании болельщиками запрещенных средств. Обвинения в адрес португальской федерации аналогичны - пиротехника, зажженная фанатами на трибунах. Ну и, конечно, "прорыв" болельщика.

К слову, накануне матча сообщалось о буянивших в порту Марселя польских болельщиках. Их полицейские разгоняли, применив слезоточивый газ. Напомним, в том же районе на старте чемпионата произошли крупные стычки российских и английских фанатов.


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх