Новости и события » Спорт » УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА открыл дисциплинарное дело по итогам четвертьфинала Евро Польша-Португалия

УЕФА по итогам вчерашнего четвертьфинального матча Евро-2016 завел дисциплинарные дела в отношении национальных федераций Португалии и Польши. Вердикт будет вынесен 21 июля.

На футбольном поле стадиона "Велодром" в Марселе вчера произошло не так много событий - два гола и серия пенальти. Зато впервые на турнире на поле прорвался болельщик одной из команд - сделал это португалец, устремившийся к Криштиану Роналду. Нарушителя поймали (понадобилось всего два десятка быстрых стюардов) и буквально унесли с газона. А федерации Португалии наверняка выпишут солидный штраф за инцидент.

Кроме того, как сообщает пресс-служба УЕФА, польскую сторону обвиняют в использовании болельщиками запрещенных средств. Обвинения в адрес португальской федерации аналогичны - пиротехника, зажженная фанатами на трибунах. Ну и, конечно, "прорыв" болельщика.

К слову, накануне матча сообщалось о буянивших в порту Марселя польских болельщиках. Их полицейские разгоняли, применив слезоточивый газ. Напомним, в том же районе на старте чемпионата произошли крупные стычки российских и английских фанатов.


В Украине наименьший разрыв между бедными и богатыми, -...

В Украине наименьший разрыв между бедными и богатыми, - исследование

Украина заняла первое место в рейтинге стран, где разрыв между богатыми и бедными наименьший. Об этом сообщает The Guardian, ссылаясь на результаты исследования "Индекса неравенства". Исследование проходило в 140 странах мира и включало в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх