Новости и события » Происшествия » В Харьковской области произошло ДТП с участием нардепа

В Харьковской области произошло ДТП с участием нардепа

В Харьковской области произошло ДТП с участием нардепа

Внедорожник, в котором находился Барна, въехал в бетонные блоки

В Харьковской области перед городом Изюм произошло дорожно-транспортное происшествие с участием народного депутата от "Блока Петра Порошенко" Олега Барна. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

ДТП произошло на блокпосте за 130 км от Харькова.

Возвращаясь с зоны АТО, транспортное средства, в котором находился Барна, въехало в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которые занимали полдороги и полностью перекрыли полосу, по которой двигался автомобиль.

"Отсутствие предупредительных и световых знаков еще и усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело", - сообщил Барна.

По его словам, очень пострадал внедорожник. А сработавшие подушки безопасности смягчили удар для водителя и пассажира.

Полиция, которая прибыла на место ДТП, заявила, что в данное бетонное заграждение въезжают уже не первый раз.

"Интересно, хоть после этого случая будут поставлены должные предупредительные и световые знаки заранее, впереди перед блоками, которые помогут предупредить водителя о том, что полоса, по которой он едет, полностью перегорожена бетонными блоками, перед которыми поставили еще и черную резину, что сливается в пасмурный цвет ночи", - подчеркнул Барна.

Oleg Barna


Представители каких профессий чаще разводятся: рейтинг

Представители каких профессий чаще разводятся: рейтинг

Предугадать развитие событий семейной жизни, как нам кажется, практически невозможно. Хотя ученые, конечно, не сдаются и раз за разом пытаются выделить тревожные звоночки, при которых лучше задуматься и спрятать коробочку с кольцом обратно в карман. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх