Новости и события » Происшествия » Фигурант "газового дела" В.Постный очнулся - врач

Фигурант "газового дела" В.Постный очнулся - врач

Фигурант "газового дела" В.Постный очнулся - врач

Подозреваемый в уголовном производстве по хищению государственного природного газа Валерий Постный, который находится в зале судебных заседаний Апелляционного суда города Киева, пришел в себя. Об этом сообщил врач экстренной медицинской помощи Киева Руслан Солтисюк, который дежурит в зале суда.

"Жизни человека ничего не угрожает. В случае необходимости - будем наблюдать за его состоянием до 3 утра. Сейчас он в сознании", - сообщил врач.

Также добавим, что подозреваемый В. Постный находится в зале суда Апелляционного суда в лежачем положении и с закрытыми глазами. У него стоит аппарат, который измеряет давление и пульс.

Добавим, что представители специальной антикоррупционной прокуратуры рассказали журналистам, что видели, как подозреваемый в зале суда пил воду и поворачивал голову.

Как отметил один из представителей специальной антикоррупционной прокуратуры, заседание начнется сразу после того, как судьи завершат слушание предыдущего дела.

Эту же информацию журналисту подтвердил и распорядитель суда.

Как сообщили в НАБУ, 22 июня В. Постный и О. Рябошапка были задержаны на выходе из Лукьяновского следственного изолятора сразу после освобождения под залог, определенного Соломенским судом ранее в качестве альтернативы при избрании меры пресечения. Детективы НАБУ уже сообщали этим лицам о подозрении по 191 и 255 статьям Уголовного кодекса Украины, как причастным к коррупционной схеме по хищению газа, в результате которой государству был нанесен ущерб на уровне 3 млрд грн.


Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят...

Что делать с людьми, которые гадят на улицах и портят город? Сделать их привычки невыносимыми

Расклейщики объявлений, любители попить пива в подворотне, вандалы и прочие жители городов с «дурными привычками» доставляют массу неудобств и портят внешний облик любого города. Решить эту проблему пытаются с помощью хитрых дизайнерских решений. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх