Новости и события » Происшествия » За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За минувшие сутки в зоне проведения АТО один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения. Такую информацию сообщил спикер АПУ Андрей Лысенко.

"В результате ведения боевых действий на востоке Укарины один военнослужащий погиб и четверо бойцов ВСУ получили ранения", - рассказал спикер по вопросам АТО на брифинге.

В Луганской области зафиксировано 7 обстрелов украинских позиций. Боевики активно применяют минометы и пушки. Противник вел обстрелы в районе Попасной, Крымского и Золотого.

В Донецкой области противник стрелял 34 раза, применяя тяжелое вооружение. Так, на Светлодарской дуге стреляли из гаубиц 122-мм и 152-мм калибра. Под огнем оказались позиции украинских войск под Луганским, Зайцево, в районе Авдеевской промзоны, на участке Горловка-Ясиноватая.

На Мариупольском направлении боевики вели обстрелы более 6 часов в Новотроицком. Провокации врага происходили в Красногоровке, Докучаевске, Старогнатовке, Павлополе. Здесь за сутки зафиксировали 17 обстрелов, в том числе 8 были осуществлены из тяжелого вооружения.


Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Ford Kuga: кому на Руси жить хорошо

Рестайлинговым Kuga никого уже особо не напугаешь - к машине успели привыкнуть, поскольку обновилась она еще осенью. Интересно совсем другое - в конце прошлого года модель обосновалась на конвейере завода в Елабуге. А ну как отечественная сборка не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх