Новости и события » Происшествия » За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, четверо ранены

За минувшие сутки в зоне проведения АТО один украинский военнослужащий погиб, четверо получили ранения. Такую информацию сообщил спикер АПУ Андрей Лысенко.

"В результате ведения боевых действий на востоке Укарины один военнослужащий погиб и четверо бойцов ВСУ получили ранения", - рассказал спикер по вопросам АТО на брифинге.

В Луганской области зафиксировано 7 обстрелов украинских позиций. Боевики активно применяют минометы и пушки. Противник вел обстрелы в районе Попасной, Крымского и Золотого.

В Донецкой области противник стрелял 34 раза, применяя тяжелое вооружение. Так, на Светлодарской дуге стреляли из гаубиц 122-мм и 152-мм калибра. Под огнем оказались позиции украинских войск под Луганским, Зайцево, в районе Авдеевской промзоны, на участке Горловка-Ясиноватая.

На Мариупольском направлении боевики вели обстрелы более 6 часов в Новотроицком. Провокации врага происходили в Красногоровке, Докучаевске, Старогнатовке, Павлополе. Здесь за сутки зафиксировали 17 обстрелов, в том числе 8 были осуществлены из тяжелого вооружения.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх