Новости и события » Общество » Рой пчел заблоировал вылет самолета из Домодедово

Рой пчел заблоировал вылет самолета из Домодедово

Забавный инцидент произошел на взлетной площадке аэропорта Домодедово - рой пчел облепил борт и носовую часть лайнера Airbus-319, что привело к отмене полета. Об этом со ссылкой на очевидцев сообщает издание Life.ru.

По словам гражданского журналиста, почти на полчаса был задержан вылет самолета рейса 79 из столичного аэропорта Домодедово в Казань, осуществляемый авиакомпанией S7. Огромный рой пчел практически поглотил в себя боковую часть самолета.

Во время предполетного осмотра самолета техники заметили на носовой части лайнера рой пчел. Насекомых было настолько много, что часть из них постоянно сваливалась со скользкого покрытия фюзеляжа. Техниками было принято решение о переносе вылета и замене борта, поскольку существует опасность того, что пчелы могут проникнуть внутрь салона.

Лайнер был отогнан на стоянку, а в аэропорт вызваны пчеловоды и пожарные, которые попытаются избавить самолет от напасти.

Как уже сообщала Politeka, в чешском городе Усти-над-Лабем посетители могут купить необычные картины. Их авторы - слонихи Дели и Кала. Все вырученные средства идут на корм животным.


«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

«Зловонные бомбы», как оказалось, не действуют на индийцев

Власти Индии закупили у Израиля так называемые зловонные бомбы - средства для разгона толпы, которые не представляют опасности для жизни и здоровья людей. Однако новое оружие в Индии не действует - у местных жителей, как оказалось, слишком подробнее ...

загрузка...

 

Вверх