Новости и события » Общество » Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Полицейский из Иркутской области на работе устроил игры с оружием и случайно выстрелил в голову своей коллеги. Врачи неделю боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось, пишет Life.ru.

“ В прошлую пятницу 24 июня в оружейной комнате капитан полиции Олег Б. допустил непроизвольный выстрел в голову участковой Лилии Ш. В тяжелом состоянии с диагнозом "огнестрельное ранение в голову" пострадавшую доставили в реанимацию местной больницы”, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрел произошел, когда мужчина играл с табельным оружием во время его сдачи на хранение.

Врачи в реанимационном отделении больницы поселка Усть-Ордынский боролись за жизнь женщины в течение недели. 38-летняя сотрудница полиции скончалась в ночь на пятницу.

Сразу после инцидента следственные органы возбудили уголовное дело по 118 статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". С 30-летнего капитана полиции, который произвел выстрел, взята подписка о невыезде.


Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Facebook запустила исчезающие сообщения в мессенджере

Теперь в приложении можно выражать свои эмоции в ответ на сообщения собеседников и упоминать друзей в групповых чатах. В официальном блоге компании есть объявление о том, что новый функционал станет доступен всем пользователям Messenger уже в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх