Новости и события » Общество » Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Иркутский полицейский играл с оружием и застрелил свою коллегу

Полицейский из Иркутской области на работе устроил игры с оружием и случайно выстрелил в голову своей коллеги. Врачи неделю боролись за жизнь женщины, но спасти ее не удалось, пишет Life.ru.

“ В прошлую пятницу 24 июня в оружейной комнате капитан полиции Олег Б. допустил непроизвольный выстрел в голову участковой Лилии Ш. В тяжелом состоянии с диагнозом "огнестрельное ранение в голову" пострадавшую доставили в реанимацию местной больницы”, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

Предполагается, что выстрел произошел, когда мужчина играл с табельным оружием во время его сдачи на хранение.

Врачи в реанимационном отделении больницы поселка Усть-Ордынский боролись за жизнь женщины в течение недели. 38-летняя сотрудница полиции скончалась в ночь на пятницу.

Сразу после инцидента следственные органы возбудили уголовное дело по 118 статье УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". С 30-летнего капитана полиции, который произвел выстрел, взята подписка о невыезде.


Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Легко ли живется днепровским велосипедистам?

Журналисты Днепра решили выяснить, удобно ли ездить на велосипеде по городским улицам. Стоит отметить, что для многих горожан велосипед остается одним из наиболее актуальных в летнюю пору видов транспорта, поскольку на нем гораздо удобнее доехать до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх