Новости и события » Общество » Криворожские полицейские не остались равнодушными и спасли щенка

Криворожские полицейские не остались равнодушными и спасли щенка

Криворожские полицейские не остались равнодушными и спасли щенка

На днях по ул. Покровской (бывш. Подбельского), возле школы №113 состоялось мероприятие по спасению щенка.

Информация появилась на странице «Новой полиции Кривого Рога» в социальной сети в авторстве, благодарной за помощь, криворожанки Татьяны Семеновой.

«Пес застрял в узком пространстве между двумя гаражами. Потеряв возможность самостоятельно выбраться оттуда, он испугался, стал громко скулить. Операция по спасению длилась около 6 часов - с 7 утра до 13 часов дня», - пишет Татьяна.

Благодаря доброте и неравнодушию людей, щенку удалось выбраться и выжить

Девушка, проходя мимо гаражей, услышала жалобный визг и остановилась. Подойдя ближе, увидела щенка, который застрял в щели между гаражами и не мог выбраться. Тогда женщина позвонила своим знакомым с просьбой о помощи. Нашлись те, кто согласились помочь. Однако стараний доброжелателей оказалось мало.

Было принято решение позвонить в службу спасения. Однако там объяснили, что на подобные вызовы бригады не выезжают. Обзвонив все службы, люди получали отказы.

Тогда попробовали обратиться в новую полицию. На сообщение отреагировали очень быстро. Патрульные сразу подключились к спасению собаки. После нескольких часов безуспешных попыток, полицейские попросили технической поддержки у ГСЧС, поскольку не имели специальных средств для спасения животных. Однако им служба также отказала.

Патрульные не оставляли попыток вытащить животное и пробовали разные методы. В конце концов, спустя несколько часов, щенок оказался на свободе.

Жители, дети близлежащих домов, волонтеры и работники рынка «Юбилейный» выразили благодарность сотрудникам патрульной службы.


На ЧАЭС демонтировали часть легкой кровли машзала блока №4

На ЧАЭС демонтировали часть легкой кровли машзала блока №4

На Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) демонтировали часть легкой кровли машинного зала блока №4 для обеспечения надлежащей работы противопожарных систем, сообщила пресс-служба государственного специализированного предприятия (ГСП) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх