Новости и события » Происшествия » Нацполиция завершила досудебное расследование относительно пожара на нефтебазе под Киевом

Нацполиция завершила досудебное расследование относительно пожара на нефтебазе под Киевом

Нацполиция завершила досудебное расследование относительно пожара на нефтебазе под Киевом

Досудебное расследование в производстве по факту пожара на нефтебазе в пгт Глеваха Васильковского района завершено. Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

Так, главным следственным управлением Нацполиции завершено досудебное расследование в производстве о нарушении требований пожарной безопасности, правил безопасности на взрывоопасных предприятиях и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, что привело к возникновению 08.06.2015 года пожара на территории нефтебазы, в результате которого взорвались горюче-смазочные материалы, погибли люди и нанесены другие тяжкие последствия.

"01.07.2016 года, обвинительный акт в отношении 4 обвиняемых передан в Васильковский горрайонный суд Киевской области", - говорится в сообщении.

Поддержание государственного обвинения осуществляется работниками Генеральной прокуратуры Украины.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх