Новости и события » Культура » Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Каждая представительница прекрасного пола мечтает иметь идеальную фигуру и осиную талию. Однако достигнуть отменных результатов бывает не так то и просто. Подвергать себя изнурительным тренировкам и сложным диетам способны далеко не все. Существует масса современных изобретений, которые позволят создать великолепный силуэт в считанные минуты. Дизайнеры тщательно следят за потребностями современных девушек и именно поэтому решили создать то, что точно не оставит их равнодушными. Так, с недавнего времени бандажные костюмы и платья стали необходимым элементом гардероба многих модниц.

Что собой представляет бандажный костюм?

Бандажный костюм - это юбка и топ, которые полностью повторяют изгибы женской фигуры и корректируют ее. Он облегающий и соблазнительный. В основном такие костюмы изготавливаются из широких и очень эластичных полос, которые плотно обтягивают тело и тем самым создают утягивающий эффект. Отдавая предпочтение таким моделям, вы сможете скрыть мелкие недостатки и преподнести свою фигуру в самом выгодном свете. Если вы не любите носить корсеты, то бандажные платья или костюмы станут незаменимыми помощниками в процессе создания идеальной фигуры.

Одним из главных преимуществ таких костюмов является то, что они роскошно смотрятся как на фигуристых, так и худых дамах. Черный бандажный костюм станет отменным вариантом для выхода в свет в вечернее время. Его можно носить с украшениями, дополнив лук маленькой сумочкой и туфлями на высоком каблуке. В зависимости от типа фигуры каждая модница сможет подобрать себе подходящую длину юбки. Обладательницы пышной груди могут отдавать предпочтение топам с глубоким декольте, которое подкорректирует и подчеркнет ее.

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм

Бандажный костюм


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх