Новости и события » Общество » Генпрокурор Луценко опоздал в Николаев из-за ужасного состояния дорог

Генпрокурор Луценко опоздал в Николаев из-за ужасного состояния дорог

Генпрокурор Луценко опоздал в Николаев из-за ужасного состояния дорог

Сегодня, 1 июля, Юрий Луценко представил нового прокурора Николаевской области, Тараса Дунаса. Перед официальным представлением Луценко извинился за опоздание из-за качества николаевских дорог. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, первоначально встреча с генпрокурором была запланирована на 11:30, но потом ее перенесли на 14:00. В итоге, Луценко смог добраться до прокуратуры уже под вечер, около 15:30. По словам самого генпрокурора, его опоздание связано с состоянием дорог.

"Коллеги, прошу прощения за опоздание, честно говоря, рассчитывал на лучшее состояние николаевских дорог. Но хорошо, что не поехал через Кривой Рог, а то боюсь, что мы бы перенесли встречу на завтра", - сказал Луценко.

Напомним, что новым прокурором Николаевской области стал уроженец Львова Тарас Дунас. Согласно его декларации, он смог нажить более тысячи кв. м. земельных участков, при этом не ведя никакого бизнеса.


Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Совбез ООН одобрил реформу миротворческих операций

Миротворческие операции ООН должны быть эффективнее и прозрачнее, считают члены Совета Безопасности. В ООН считают, что в подобную деятельность следует вовлекать Африканский союз. Совет Безопасности ООН одобрил реформу механизма миротворческих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх