Новости и события » Общество » Николаевские «афганцы» пришли под прокуратуру, требуя справедливого суда по делу их товарища Шевчука

Николаевские «афганцы» пришли под прокуратуру, требуя справедливого суда по делу их товарища Шевчука

Днем в пятницу, 1 июня, николаевские ветераны войны в Афганистане после заседания в Центральном районном суде города Николаева по делу о разгоне палаточного городка, обвиняемым по которому проходит экс-начальник городского управления милиции, полковник и ветеран войны в Афганистане Олег Шевчук.

"Афганцы" собрались возле под прокуратурой Николаевской области с требованием прекратить затягивание дела. Артур Шаповалов, который на тот момент еще исполнял обязанности прокурора области, заверил воинов-интернационалистов в том, что дело под четким контролем прокуратуры. Также Шаповалов сообщил, что единственный, кого осталось допросить, - экс-губернатор Вадим Мериков.

Стоит отметить, что сегодня в суде прокурор, ведущая "дело Шевчука", Наталья Высоцкая озвучила в суде около десятка свидетелей, которых необходимо допросить, но так как у нее нет их домашних адресов, то ей необходимо время, чтобы получить информацию об участниках судебного процесса.


Советы для тех, кого некому фотографировать

Советы для тех, кого некому фотографировать

Если вы путешествуете в одиночку, и у вас нет идей для фотосессии, возьмите на заметку 8 советов от команды сайта Newsmir.info . Всего несколько простых моментов, и отсутствие партнера или палки для селфи уже не будет вызывать неловкость. Эти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх