Новости и события » Общество » ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

Группа Вопли Видоплясова и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура на востоке Украины. Это был далеко не первый визит артистов в зону проведения антитеррористической операции. Музыканты уже неоднократно выступали перед украинскими воинами и местным населением с акустикой, однако всегда хотели попасть с концертами и настоящим профессиональным звуком именно к бойцам передовой. Наконец им это удалось.

- Я благодарен всем, кто помог это сделать и волонтерам, и Минобороны и Андрею Мацоле я благодарен, собственно потому что он поддержал эту идею, нашу инициативу. Мы ждали возможности это сделать, и мы это сделали, - комментирует лидер группы ВВ Олег Скрипка.

И украинские военные, которые ежедневно на линии огня, и жители прифронтовых городов с теплотой и бурными аплодисментами встречали каждую песню. Они как никогда нуждаются в такой поддержке, и музыканты это почувствовали во время выступлений.

Тур был непростым. Одна из машин, которая сопровождала группу, попала под обстрел, но это не остановит украинских артистов - они и в дальнейшем будут поддерживать воинов своими песнями на передовой.


"Молитва на Рождество": украинские музыканты и...

"Молитва на Рождество": украинские музыканты и боец Нацгвардии записали колядку для военных

Группа "Пиккардийская терция" и резервист Национальной гвардии Зиновий Медюк записали праздничную колядку "Молитва на Рождество". Об этом передает ZIK. Сюжет композиции - актуальный для тех, кто на фронте: девочка Лена просит у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх