Новости и события » Общество » ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

ВВ и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура (ВИДЕО)

Группа Вопли Видоплясова и Олег Скрипка вернулись с передовой после фронтового тура на востоке Украины. Это был далеко не первый визит артистов в зону проведения антитеррористической операции. Музыканты уже неоднократно выступали перед украинскими воинами и местным населением с акустикой, однако всегда хотели попасть с концертами и настоящим профессиональным звуком именно к бойцам передовой. Наконец им это удалось.

- Я благодарен всем, кто помог это сделать и волонтерам, и Минобороны и Андрею Мацоле я благодарен, собственно потому что он поддержал эту идею, нашу инициативу. Мы ждали возможности это сделать, и мы это сделали, - комментирует лидер группы ВВ Олег Скрипка.

И украинские военные, которые ежедневно на линии огня, и жители прифронтовых городов с теплотой и бурными аплодисментами встречали каждую песню. Они как никогда нуждаются в такой поддержке, и музыканты это почувствовали во время выступлений.

Тур был непростым. Одна из машин, которая сопровождала группу, попала под обстрел, но это не остановит украинских артистов - они и в дальнейшем будут поддерживать воинов своими песнями на передовой.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх