Новости и события » Общество » Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

За прошедший год за пределы пиренейского королевства - Испании выехало 98 934 жителя. Данный показатель считается наиболее масштабным начиная с 2008 года.

В минувшем году на территорию государства возвратилось 52 227 человек. Отталкиваясь от статистики, можно понять, что баланс миграции испанцев до сих пор является отрицательным. Обратив внимание на показатели первого дня нынешнего года, оказывается, численность населения страны уменьшилась на 11 142 человека и остановилась на отметке в 46 438 442 гражданина. Оказывается, в прошедшем году снижение показателя приравнивали к 0,02%. Это свидетельствует о замедлении негативного процесса.

Покидающие пределы страны испанцы отдают предпочтение в качестве дальнейшего места жительства Англии, Франции и Германии. В основном, иммигрантами, прибывающими на просторы пиренейского королевства, являются жители Румынии, Марокко и Италии.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал...

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко обнародовал призыв о помощи

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, покинувший Украину после победы Евромайдана и теперь ведущий активную информационную войну против майданщиков, обнародовал призыв о помощи . «Меня в Цюрупинском детском доме №2 воспитывали на Великом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх