Новости и события » Общество » Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

Порядка сотни тысяч испанцев выехали в другие страны в 2015 году

За прошедший год за пределы пиренейского королевства - Испании выехало 98 934 жителя. Данный показатель считается наиболее масштабным начиная с 2008 года.

В минувшем году на территорию государства возвратилось 52 227 человек. Отталкиваясь от статистики, можно понять, что баланс миграции испанцев до сих пор является отрицательным. Обратив внимание на показатели первого дня нынешнего года, оказывается, численность населения страны уменьшилась на 11 142 человека и остановилась на отметке в 46 438 442 гражданина. Оказывается, в прошедшем году снижение показателя приравнивали к 0,02%. Это свидетельствует о замедлении негативного процесса.

Покидающие пределы страны испанцы отдают предпочтение в качестве дальнейшего места жительства Англии, Франции и Германии. В основном, иммигрантами, прибывающими на просторы пиренейского королевства, являются жители Румынии, Марокко и Италии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх