Новости и события » Политика » «Народный фронт» поставил Раде ультиматум. Эксклюзивное интервью Парубия

«Народный фронт» поставил Раде ультиматум. Эксклюзивное интервью Парубия

«Народный фронт» поставил Раде ультиматум. Эксклюзивное интервью Парубия

Фракция бывшего премьера Арсения Яценюка «Народный фронт» не намерена принимать участие в голосованиях за законопроекты следующей пленарной недели, пока не будет принят закон о спецконфискации. Об этом, а также о том, что представляет собой украинский парламент сегодня, и что ждет его завтра, рассказал спикер парламента Андрей Парубий в интервью телеканалу «Рада».

«Мы действительно имеем несколько уровней рисков, которые ставят под угрозу принятие решений следующей пленарной недели. В частности, Народный фронт вышел с такой политической позицией, что пока не будет рассмотрен закон о спецконфискации, пока средства Януковича не будут направлены на безопасность и оборону, Народный фронт отказывается участвовать в голосовании», - рассказал спикер.

В то же время он заметил, что в настоящее время продолжается подготовка согласованного проекта этого закона, в том числе и с европейскими экспертами.

«Очень рассчитываю на то, что удастся выйти на согласованный законопроект, который будет поддержан всеми», - добавил Парубий.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх